они встретятся...

Екатерина Дюпина
Наши души встретятся точно,
Но сейчас  без тебя уныло.
Отчего сердечко кровоточит...
По тебе грущу,  мой любимый!

Ты забудь его: зима мне шепчет.
Только знаешь,сердцу не прикажешь.
А снежинки превращаются в пушинки
В тех местах, что о тебе расскажут.

Сзади подойдешь ко мне неслышно,
И волос коснешься ты губами.
И поцеловав меня, поймешь ты.
Как ждала тебя я вечерами!

Будешь отмечать свой день рождения,
Много слов услышишь ты хороших.
Лишь мое ты не услышишь поздравление,
Я ж скучаю, знаю, что ты тоже...

Ты ушел так тихо,по-английски.
И сейчас заглядываешь в душу.
Сильным, милый ты,себя считаешь.
А я - заяц,и в любви - не трушу!