Она, такая

Ясмина 2
Красота,что нас окружает,
Так полна и светла.
Распахни Ты ,свои обьятия
И впусти Ты тепло в себя.
Растворись в Тишине у берега,
Иль пустись - Ты птицею в высь!
Красота она Великая,
Когда сердцем - Душою Чист!