фигня

Онсамый
 Прости меня,не Бог,а добрый люд.
 Но только ведь неверье тоже вера,
 И в душах многих,не правдивый суд,
 Не доброта,а злобная химера.
 
 И мы виним,-всё Дьявол-паразит,
 В соблазн нас вверг,запутал,искуситель,
 А то,что нашим злом,наш путь горит....
 ...фигня-отмолимся,ведь есть у нас Спаситель.