Не тревожь, не звони, не пиши!

Дмитрий Репин
Ты ушла от меня на закате,
Только ты не ушла из души -
В ярко-розовом шёлковом платье -
"Не тревожь, не звони, не пиши!"

Не пишу, не звоню, не тревожу,
Но не вытереть след из души -
Неужели же это возможно:
"Не тревожь, не звони, не пиши!"?