Как мне хочется...

Алёнка Штайц
Как мне хочется в тебе раствориться ,
Прям до самого конца , без остатка .
Тёплым пледом с головою укрыться
И не чувствовать под ложечкой осадка.

А почувствовать хочется трепет,
От твоих обьятий безумных .
Без стыда нести детский лепет
И не думать о смыслах разумных .

Ощутить , как ты ,еле слышно,
Очень нежно целуешь в макушку.
И вздыхаешь , что всё так вышло
Поправляя нервно подушку .

Как мне хочется в тебя окунуться,
Утонуть и на дне задержаться.
Умоляю,не дай мне проснуться,
Так в комочек мне хочется сжаться.

Сжаться так,чтоб не видеть,не слышать.
Умолять, чтоб мгновение встало .
Умолять того , кто там свыше,
Чтобы утро к нам опоздало .

Как мне хочется здесь задержаться
И забыть обо всём на свете .
Нет привычки уже бояться,
Даже если солнце не светит.

Даже если луна в пол неба,
А на небе и звёзд не видно.
Всё равно же ты мой ,где б не был!
Пусть за это хоть не обидно .