Ветер дул и обжигал

Светлана Глазунова 7
Ветер дул и обжигал. Это свежесть,друг.
Ты любил и целовал. Это сердца стук.
Ты,как ночь немая, ввысь, в небо поднимись!
А оттуда,с высоты в звёзды окунись.

Пусть прохладою немой будет мне награда,
Кроме счастья твоего ничего не надо,
Ты лети,как птица, ввысь,ветер обгоняя!
И в полёте поклянись, сердце закаляя,

Что не будет ничего! Будет только мука!
И не слышно твоего бешеного стука...
Ветер дул и обжигал. У меня нет друга.
Ты опять меня предал. Предстоит разлука.