Словно беркут, змей терзает

Скиф Бер Вой
Словно беркут, змей терзает
Благородный воин светлый,
Всех на битву призывает
Вой-то – княжич свят просветный.

Святослав – в полнеба солнце,
Ярые его лучи,
К небесам взывает звонче –
Грянут в пляс его мечи!

Оттесняя тьму в забвенье,
Свят и славен Святослав!
Вихрей в нем световращенье –
Воин Святи, значит – прав!

20.01.2014