Гримасы сосуществования

Иосиф Каплун
Водим, водим хороводы,
Имитируя любовь,
Люди, семьи и народы -
Так и "дружим" вновь-не-вновь.

Палестинцы с москвичами
Обнялись против жидов,
Президенты с богачами
Против внутренних врагов,

Вон сосед, не просыхая,
Понаехавших клянёт,
Дескать, "нехристи" мешают
Двигать Родину вперёд!

Ах, как ближнего мы любим,
Ах, как в храмах свечи  жжём!
Люди - Бррратья! Словно рррубим -
Что посеем, то пожнём!!!

   Август 2013 г.