сигарета

Катерина Кучмар
Всё замерло вокруг,застыло
Я жизнь свою смотрю как киноленту
А  сердце что то горько так заныло
И мозг стучит-скури ка сигарету

Осенняя хандра не отпускает
Так затянуло что спасенья нету
А в глубине меня мелодия играет
С словами-закури ка сигарету

Я коньяка себе налила смело
Взгляд потупив в застывший лучик света
И эта обстановка зашипела-
Сейчас бы здесь лежала сигарета

Да нет же я опять курить не стану
Я бросила давно привычку эту
Но где то в подсознании осталось
Хреново?Закури же сигарету!