Кто я?

Катерина Кучмар
Какою жизнью я живу?
Какие мысли посещают?
Я по течению плыву
Я ничего не замечаю
Зачем мне жизнь дана?
Значение её какое?
И если я течению отдана
Куда ведёт меня течение такое?
К чему все чувства и желания
Если однажды в склоне лет
Пойду я к смерти на свидание
И где на всё простой ответ?
Зачем страдать и огорчаться
Мучение души зачем
С людьми любимыми прощаться
И отдаваться вся и всем?
К чему тогда судьбы укоры?
Зачем весна,зима и лето?
На кой безмерные просторы?
Зачем закат,кому рассветы?
Несу собой какую тайну?
Какую миссию исполню
Ведь сердце бьётся не случайно
Кого собою я наполню?
Зачем мне свет и тьма к чему?
И краски мира глубь вселенной
Кто объяснит мне почему
Мы отданы любви безмерной
Я зритель в мире бытия
Я путник в мире без сознания
Я-целый мир,вселенная
Я день и ночь,я лёд и пламя.