Огни

Snoz
Снова город в огнях восходящей ночи
Расплескался по рельсам трамвайным!
Невзначай  ли меня понимать научил
Терпкий запах кофеен подвальных?

Где-то здесь растеряла  я шрамы и боль,
Серой пылью осели проклятья…
Этот город - любовник, колдун и король-
Всё сорвал, как ветшалое платье.

В тёмном омуте неба, витринах и снах
Отражаюсь – притворно сурова…
Бесшабашная юность искрится в глазах,
Как неоновый вплеск на лиловом.

19.01.2014 г.