Квинтэссенция соблазна

Виталий Айхалов
Даёт безумие в крови
Разврат - скопцу, терпимость - сектам.
Но анатомию любви
Учили мы не по конспектам,
И в титрах старого кино,
Где "До шестнадцати и старше"
Любовь отсвечивала, но..
Гормонам воспалённым нашим
Хотелось сразу и всего...
Ах, Бунин..."Тёмные аллеи "
И плоть справляла торжество
Над слабым разумом довлея.
Блаженной памяти рабы
Под Новый Год, в любую пьянку
"Опять "Иронию судьбы"
Прокручиваем наизнанку.
Какой убийственный итог:
Далось - не всё, далось - не сразу.
Но этот Наденькин сапог -
Вот квинтэссенция соблазна!