Ночью...

Лида Ко
Ночью опутаны дни.
И добираясь до шторок,
тянешь, - боржоми хлебни.
Я прилечу очень скоро.
Будем мечтами болеть,
соприкасаясь с закатом.
Жизнь, а потом будет смерть.
Все умирают когда-то.
Но на пределе любви,
мысли не чувствуют муки.
Свежей весенней травы
ждут после зимней разлуки.