Выбор всегда за нами

Владимир Гельм
Нам Всевышний помогает
Коли любим всей душой,
Ну а нет, тогда терзает
Нас сомнительной судьбой.

Но не сразу я, то понял
Жил сначала для себя,
В эгоизма, крутой зоне
И себя только любя.

Но Господь послал уроки
Стала душенька хандрить,
Требуя любви истоки
Я задумался как жить.

У друзей давно ведь семьи
Всюду – детский смех.
А я словно чьи-то тени
Каждодневный творю грех.

Распыляясь на "цветочки"
Но ведь я не шмель.
Эх вы милые годочки
Эх ты жизни карусель.

Но я выбор всё же, сделал
 Сердце, в том мне помогло,
Когда Богу всё поведал
И во всём мне, повезло.