Святую землю не очистить смутой

Катерина Кучмар
Безбожники,тираны,кровососы
Да как же носит вас земля святая
Пустили Украину под откосы
Стоит она замученная,злая
Сменилась яростью добро людское
Но все молчат немым не покаянием
С застывшим ужасом глядят в былое
Встречая день как Божье наказание
Богатый чернозём зарос травою
Свежайший воздух наполняет смрад
И мы словно облитые смолою
Живём закатанные в асфальт
И продолжаем мы молчать упорно
Тяжело дыша под грузом страха
Мы разрешили жить стране свободно
Позволив всем нести её на плаху
Позволив бичевать не справедливо
И рвать на клочья жирными кусками
И воровать всё что лежит красиво
И забивать до смерти сапогами
А мы молчим в глухом повиновении
И разлагаемся от ненависти лютой
И ждём от Бога мы благословения
Святую землю не очистить смутой.