Технология борьбы за власть

Александр Палатин
 К беспорядкам в Киеве.
 Оппозиция вновь созывает на Площадь Независимости.

Всмотритесь, всё идёт с экрана.
Как обмануть и не любить.
Насилие, ложь с самообманом,
Просто научат застрелить.
Внутри страны идёт раздор,
Манипуляции сознаньем,
Несёт Майдан для всех позор,
Политиканам  наказанье.

Как просто и пределов нет,
Сознанье граждан  разрушают,
Ведёт технолог свой объект,
Лжепропаганду сочиняют.

Соблазн идей, других немало,
Компьютеры идут на связь,
Телевиденье  устало.
Политиканов топчут в грязь.

Мятеж, сегодня рвутся к власти,            
Судьба нелёгкой  досталась.
Мораль слепили на всей страсти 
Толпа к Майдану пронеслась.