Размножение простейших

Александр Седов 2
Вдохновил: http://www.stihi.ru/2013/12/22/6844
.
Он:
Привёл её в тихий дворик
. мне было её не жаль
Метлой пригрозил ей дворник
. увидев в глазах печаль
Весь в Гуччи я был Версаче
. в шанхайских барсах она
Когда на чердак поднимались
. смотрела на нас вся страна.
Она:
Когда на Фонтанке-поМойке
. за вами я шла на на чердак
Не пялился только ленивый
. глядел со двора всяк дурак
Я ласки хотела только
. но кинулись вы как хомяк
Срывая из ситца платье
. я делала всё не так...
. я делала всё не так...
Он:
Про улицу Пикадилли
. сжимая уже ей грудь
Я тяжко дыша твердил ей
. смотря где б ещё ущипнуть
Пускай я только бухгалтер
. но для секретарш - Аполлон
Об этом всегда я помню
. натягивая... кондом.
Она:
Про улицу Пикадилли
. несли вы какую-то муть
Но лопнула вдруг преграда
. и стало всё это не суть
Рожу я уж коль залетела
. в таких-то годах на чердак
Срывая из ситца платье
. я делала всё не так...
. я делала всё не так...
.
17.01.2014