Даже если за окном дождь...

Виктор Симоненко 2
Даже если за окном дождь
Улыбнись! Измени настроение
У природы каждый день хорош
Даже лучше, чем в другом измерении.
                Припев:
Это плачет слепой дождь без причин
Зарази всех улыбкой и смехом
Будет меньше у любви морщин
Возлюби себя себе на потеху.

Ты счастливая! Солнечный свет
В твоих глазках одухотворение
Искупает дождик рассвет,
Райский сад удовлетворения.

Ну и что, что за окном дождь
Улыбка – твоё настроение
Улыбнись и ты всё поймёшь…
Улыбка - твои изменения.