Новобранцу стихиры

Фёдор Поленов
Если выйдешь с виршами
На СТИХИ ты РУ,
Попадёшь умышленно
В белую дыру.

Поллимона афтороф
Встретят тебя тут
И свои рецензии
В тот же миг пришлют.

Назовут талантищем,
Гением при том,
А в конце, как водится,
Черканут «Стиплом»

Забубнят все лирики,
Мол, де, ты – паэт!
Те же панегирики
Посылай в ответ.

Не пройдёт и месяца
Скажешь: «Ни фига!»
На вершине рейтинга
Увидав себя.