Память

Владимир Усанов
         
Хочу дышать я морозным духом,
И снега аромат вкушать  в саду.
И калина здесь под снежным пухом,
И радость, что по саду я иду...

Скрипит снежок под валенком,
И с ветки падает за воротник.
Сегодня помню, как я маленький
Лечу в сугроб и мой победный крик...