Технологии манипуляции сознанием

Александр Палатин
Нам  просто нынче создают  манипуляцию сознанья,
Ведь жизнь давно уже не та, пришли   другие начинанья.
Во властном подчинении темы, где технологии слоятся,
Верх отрабатывает схемы и здесь все средства пригодятся.
Дают в сознанье измененье, манипуляция сложилась,
Вся информация в значении. Людей сознанье изменилось.

Вот информация идёт: телеэкран , кино и пресса,
И каждый сразу не поймёт, что это линия регресса.
Всё на сознание в атаке, здесь бизнес правит интерес
И он идеи всем представит, что силой приведёт прогресс.
**