Хрустальные сказки зимыКогда деревьям снится снег

Алена Давыдова
когда деревьям снится снег, большие облачные птицы роняют перья на ресницы в шероховатой тишине.. неровно падая с плеча, не грея легкой тканью руки, цепляет шорохи и звуки, зовет и плакать, и молчать…но только синее едва, седое небо снежит взглядом, зовет кружить…кружить и падать, раскинув руки, в снежный вальс…в моем доверчивом окне туманы кутают рассветы, слегка подрагивают ветки, когда деревьям снится снег…