Свет кругом, белым - бело

Владимир Костюченко 2
Свет  кругом,  белым - бело.
И  луна  так  светит  ярко.
Словно  днём  кругом  светло,
Всё  стерильно,  а  не  марко.

Ночи  белые  мои
По  Алтаю  бродят  в  стужу.
Ты  январь  их  мне  дари,
Мне  тот  свет  как  воздух  нужен.
                2014г