***

Олечка Чудинова
А ты по мне будешь тихо сходить с ума,
Других любить, имена забывая утром…
Затихнет злость и неслышно уйдет сама,
Заберет с собой лишь крупинки рассыпанной пудры.

Захочешь мосты спалить, но будет дрожать рука,
Рассыплешь спички и зажигалку уронишь в темень…
И неуверенно зашагаешь из нашего далека,
Привыкнешь любить ее смех…и кота…и лепить пельмени…

Сначала бояться будешь случайных встреч,
Шарахаться от похожих  на мой, голубых шарфов…
А потом…постепенность залепит душевную течь –
Тромб спокойствия остановит волнение верностью стаффа…

Ты не долго сможешь сходить без меня с ума…
Это лишь речевой оборот…расставаться нам рано…
Обними…не пусти за дверь…там уже зима…
Убаюкаю, в нежность укутав тебя…
И с ладошки стряхну обманы…