Воспоминание во время дождя

Наталья Кашкан
Красивые глаза  у того, кто смотрит на тебя с нежностью!
Самый приятный голос у того кто не дает о себе забыть.
И почему ты мне на пути Встретился ?!


Могу лишь небеса благодарить
Спасибо за заботу,тёплые слова!
Я живу теперь в благодарности
Вспоминая тебя во время дождя.
Нежность - это не слова,это Дыхание в одном ритме.


Я продолжаю жить...
Сохраняя временное спокойствие.
Продолжаю жить!
И ничего не прошу взамен
Я слышу в сердце музыку
И слёзы капают на моей щеке.
Засыпаю с нежностью.
За все этот день благодарю!
Я вспоминаю тебя с нежностью во Время дождя.