Бутылки от вина, строевая

Вел Гвор
С чемоданами бутылок от вина,
Ожидается гражданская война.
За идею стали все бойцами вмиг,
Ищут старый заржавелый броневик.

Много денег за множество идей,
В этих играх без людей и без затей.
Собираем все бутылки от вина,
Начинается гражданская война.

Утром ранним ярко и светло,
Лом и камень лег в ладони так легко.
И с размаху по оконному стеклу,
Разлетается все в белую муку.

Кто не снами, тот просто виноват,
Полицейский и молоденький солдат.
Мы идет, стреляют пусть в упор,
Поскорее мы закончим этот спор.

Все сломаем и снова сотворим,
Будет мир такой, какой мы захотим.
Болтуны пускай у стеночки стоят,
А у нас в руках есть огненный снаряд.

Пусть шаги у нас упруги и легки,
Делу время, а болтают дураки.
Зажигай и брось бутылку от вина,
Кто не знает - здесь гражданская война.