А Оно говорит

Саша Бест
А Оно говорит «Душа у тебя избита, а кровь чиста»
Гладит черные кудри, целует мои уста.
Шепчет, мол, все равно не дожить до ста,
Так зачем тянуть, замыкая круг.

А Оно говорит: «Видишь, как Мы тебя хотим.
Ты так странно смотришься во плоти.
Скинь всю эту тяжкую мерзость и полетим.
В нелюдимый лес к Нашему костру»

А Оно говорит: «Поспеши, мы управимся до утра
Побежали скорее… Скорее. Пора… Пора.
Ты Нам нравишься так, что желаем украсть…  что хотим забрать.
Как решишь сама – выбирай маршрут»

Ну, а я вижу в лужах весь мир, как в немом кино.
Только я ловлю кайф каждый день, окунаясь в ночь.
И шепчу: «Милый друг, Вы мне тоже нравитесь, но…
Я ведь не спешу»

21.01.14 г.