Когда приходит счастье как лавина

Альтаври
Когда приходит счастье, как лавина,
И пульс в висках наигрывает ноты.
И жизни ускользает половина
И сердце сбой дает на поворотах.

Кода не ждал ты ничего от кармы,
Когда хватал губами воздух, словно рыба,
Когда домов сереющих казармы
Нависли над тобою, словно глыба.

Тогда как свет, верней сказать как радость,
Оно вошло и в жизни стало ярко
И даже часть его и даже малость,
Дороже драгоценного подарка.

Прошу тебя отец, владыка мира,
Благослови ту женщину земную.
Пусть для нее играет моя лира,
Не дай мне бог благословлять иную.