День объятий

Алик Мальков
День объятий.

Утопи  меня в жарких объятьях,
Поцелуя огнем опали.
Подари мне молекулу счастья
Своего океана любви,
И морозною, стылой зимою
В зной пустыни меня уведи.
Лед и пламя... Когда я с тобою,
Две стихии бушуют в груди.
А порою зеленной, весенней,
Едва серый забрежит рассвет,
Я, обняв тебя сердцем, согрею
На мгновение - тысячу лет...