***

Энн Анеспектова
я твое увлечение,
летнее времяпрепровождение.
девушка, которая подождет.
девушка, которая переживет,
если что.

Каждые дни - мучение,
Медленное времяистечение.
Я тобой задыхаюсь,
Ты не вспоминаешь,
А может и вспоминаешь, но лишь во сне.

Я тебя ненавижу!
Устраиваю себе капризы.
Переживаю и жду, любя.
Конечно же одного тебя.
Больше некого.

Я завидую снегу и городу,
Которые обволакивает и поглощает
тебя с голоду.
Морозы, сугробы, остановки холодные.
Всем принадлежишь, не мне только.

     ***

И не кури ты при мне, пожалуйста.
Ты же знаешь, что не люблю ''аромат''.
Ты ведь вернешься? Мне кажется,
Ты позабудешь дорогу назад.
Ко мне.