Прости за то, что не успела...

Вера Цебряк
Прости за то, что не успела
И что рассвет пришел уж без тебя…
Прости за то, что сердце не сумело
Предотвратить… и плакало любя…

Свои молитвы к Богу посылая,
Молю о Свете для души твоей…
В своих мирах тебя пусть принимая,
Любовью Он окутает Своей…

И пусть душа твоя в том Свете почивая,
Лучик любви моей почувствует и там…
Прости за жизнь, что сложная такая…
И за разлуку... и что ушел ты сам…

Светлой памяти моего мужа, ушедшего на рассвете в новогоднюю ночь.

"1.01.2014.