Дыхание Любви

Наталия Тусеева
Любимому мужу

Когда ко мне ты прикасаешься,
Когда глаза глядят в глаза,
Тогда и таинство свершается,
И происходят чудеса.

С тобой я ощущаю вечное
Движенье матери-Земли,
И я вдыхаю бесконечное
Твоё дыхание Любви...