просто надо жить!

Марина-Ли
Я перестала праздники любить,
Мне надоело этим счастьем бредить,
Вдруг поняла,что некуда спешить,
И без меня мой скорый поезд не уедет...
Я перестала грезить наяву,
Ведь все мы спим и сны о жизни видим...
И забытье нас держит на плаву,
Реальность мы активно ненавидим!
Мне надоело в прошлом "зависать",
Люблю я здесь,сейчас и в настоящем!
Я поняла,что просто надо жить,
А не бежать на месте за далеким счастьем!