проходи-располагайся

Тото
проходи-располагайся
видишь этот хлам в углу?
нет оно ещё живое
и когда-то было мной

просто иногда случайно
кожу сброшу а она
суверенно существует
где попало каждый раз

а порой из-под кровати
робко выглянет и вот
стережёт мою персону
по привычке до утра

только главное запомни
лучше с ней не говори
она знает много сказок
и конечно все враньё

поваляется и сдохнет
не привязывайся к ней
проходи-располагайся
кстати ты к кому пришёл