Крещение

Владимир Костюченко 2
Морозец  лёгкий,  ветерок.
Спешит  народ  к  святой  купели,
Крестясь  нырнуть,  но  хоть  разок,
Здесь  многие  сейчас  хотели.

Чтоб  телом  чувствовать  ожёг
Святой  воды  и  очищенье
Души  и  тела  каждый  смог,
Понять  в  Божественном  Крещенье.
                2014г