Подари мне сказку

Имбрякова
Подари мне сказку
Нежно и умело.
 Шепот слов и ласку
Я давно хотела.

Подари картину,
Напиши губами
По моему телу,
Так чтоб без обмана.

Подарил мне сказку
О любви и страсти.
Закрывая глазки,
Принимала счастье.