Шаги по росе

Ирина Сурикова 7
Утром  ласков и нежен ветер,
Он зовет меня в путь за собой.
А шаги по росе на рассвете
Напитают силой земной,

Напоят, как целительным чаем,
Чтоб жила и творила сполна.
Я о звонком лете скучаю,
Я любовью к рассветам грешна.

А ещё я грешна стихами,
Что порой не дают мне спать.
Незатейливыми строками
Они снова лягут в тетрадь

И останутся там навечно.
Я ж пойду по росе гулять,
Чтоб шагами, меряя вечность,
Новый мир в стихах открывать.