падший ангел

Яна Ерыгина
Светом белым окруженный
В пустоте, в ночи, в покое
Сидит ангел отречённо-
Ему нету жизни больше...

Крылья он сложил понуро,
Слёзы катятся из глаз.
В небо, в высь его тянуло!
Но он пал в не добрый час...

Он не смог остаться в мире,
Где некому сказать "люблю",
С сердцем тяжелее гири
На земле нашёл приют.

Светом белым окружённый,
Над пропастью, в ночи холодной
Человек там стоит обречённый,
Спасти любимую было уж поздно...