Зачем мне музыка любви твоя

Катерина Кучмар
Зачем мне музыка любви твоя
Если душа моя любить устала
Покоя просит сердце а ты мне музыку любви....
Зачем мне преданность твоя
Kогда тебя со мной так мало,
Зачем мне преданность твоя.....
На что мне муки?
              Муки.
Закрыв глаза,я опускаю руки....
   Молва?
Она не пощадит я знаю,
И разнесёт по всюду весть....
На что мне весть когда ты рядом есть.
И наплевать на то что скажут люди
Я вынесу,я всё переживу......
Но,опустела я и без любви живу,
И сердце тихо стонет что её не будет.