Тебе

Владимир Ткачёв 4
Я чувство доброе питаю,тебя
увидеть я хочу,твоею красотою
восхищаюсь,твоею дружбой дорожу,
твои глаза горят как звёзды,я
в них смотрюсь как в зеркала,
и вижу в них я отражение,
прекрасных чувств ты так мила.