Маруся

Георгий Смолин
Маруся была дородна, очень крепка и мощна,
На работе своей - всецело свободна,
И делом своим поглощена.
Маруся умела прокатывать трубы,
Огнем укрощая металл,
Ее в ярко алые сочные губы,
Никто еще не целовал.

Однажды в Челябинск приехал Столичный,
Один деловой инженер,
Он был молодой, "говорят" симпатичный,
А главное - акционер.
Пришел на завод, тувидел Марусю,
И глядя в глаза, начал петь:
Поедем со мной, чем угодно клянусь-
- Никогда не будешь жалеть!

На это Маруся ответила чинно,
Платок поправляя рукой,
Мой любимый завод - мой любимый мужчина,
Ему я и буду женой!!!