Водопадом звезд эстрадная песня

Дельфинн
1Водопадом звезд
Упало счастье на ладонь
Водопадом звезд
На небе синем
Ты поверь в мечту
И знай что все всерьез
И найди меня -любимый
Водопадом звезд
Упала раняя заря
Ночь и день и счастья
Ожиданье
Ты поверь в мечту
И знай что все не зря
Загадай любви-желанье
пр
Над землей чаек крик
Над землей кружит ветер
Ночь и день счастья миг
Солнца луч на рассвете
Над землей-небеса
Я лечю за тобою
Это наша мечта
Стала птицей -любовью
2
Водопадом звезд
Меня согреешь как огонь
И пускай дожди
Больше не снятся
Берегу букет цветов
Из белых роз
И молю любовь -остаться
Водопадом звезд
Пускай нас радует закат
Ночь и день а счастье
Как награда
Кто любовь сберег
Тот вобщем-то богат
А другово- и не надо