Ломаем стереотипы

Вера Абрамова -Носкова
Жена:
Ещё не май, а муж выносит ёлку…
Зря говорят: с него не будет толку.

Тёща:
Ещё не вечер, зять готовит ужин…
Такой зятёк определённо нужен.

Зять:
Выпить захотел, крадусь в потёмках,
А в пятку как назло впились иголки.

Эх, побегу-кА, вынесу я ёлку!
Опять на кухню... иду в потёмках.

Сто грамм налил и закусон мне нужен,
А у моей жены лишь хрен на ужин.
------------------------------------------------------

Вячеслав Бесколесныйhttp://www.stihi.ru/avtor/beskoles

Тесть:
Не добре... зять готовит ужин!
!!! И компаньон ему, как пить дать, точно нужен!
------------------------------------------------------

Казимиров Александр
      
      
Напутствие тёще.
      
Когда зятёк выносит ёлку
И матерится втихаря,
Ищи в еде своей иголку,
Чтобы не радоваться зря.
------------------------------------------------------