В каждой женщине Ева сокрыта

Наташа Ко
В каждой женщине Ева сокрыта
С домезойских еще времен,
И несёт в себе искушение
Для бедовых мужских голов.

И мужчины совсем не против
Не хотят возражать зову плоти,
И желают они всех Ев
с домезойских  периодов.

Я хочу быть твоею Евой,
Что без опыта и затей,
Просто яблоко предложила -
И пропал вместе с ней Эдем.

Звон тишины я хочу порушить,
В твоём доме создать уют,
И теплом лечить твою душу,
Его хватит на рай у меня.

Буду льдинки топить губами,
И в себя заберу твою боль,
Только милый, уже довольно,
Приезжай поскорее домой.