Правда

Адик Брежнев
Ох Юля, Юля, сколько эмоций в тебе
Много доброты , правдивости и чести
За хрупкой фигурой,скрывается яркий пыл
Он не для зла, а ради созидания
Создавать красоту и понимание
Для тебя вот такое задание
Много привычек вредных и нет
Они не мешают тебе и не добавляют бед
Придет,то время и отыщешь ответ
На сокровенные вопросы и догмы
Ведь жизнь, удивительная вещь
Главное свои возможности и таланты не отправлять в печь.