Черные розы

Анастасия Лис 13
Иногда в полнолуние
Ты выходишь на поиски
И это просто безумие
Ты видишь лунные отблески

Ты постоянно в поиске
Тех самых прекрасных цветов
И возвращаешься снова в тоске
С этих волшебных лугов

Тебе нужны эти Черные Розы
Они освободят твою душу
И наконец твои слезы
Перестанут литься наружу

Цветы смерти очень опасны
Они освобождают от души наши тела
Тем самым они и прекрасны
Только аромат их вдохнешь:и сразу мертва...