Это моя Родина

Рустэм Хисматуллин
Лай собачий слышен, утро наступило
Небольшой туман, да песни петухов
Пономарь у церкви, распалил кадило
Я уже в деревне, ясно и без слов

И на небе радуга, дождик проливной
Утренней росою, будет все мигать
Здесь когда-то мы встретились с тобой
Разве это можно, на что-то променять

Выйду за околицу, красота какая
Поле пахнет травами мед уже такой
Это моя Родина и земля родная
Здесь моя любовь, тут и мой покой