Матери

Ковалёва Ольга
Заметь меня,ведь я еще живой,
Хочу я веселиться и смеяться.
И под твоею ласковой рукой,
Как зверь от боли исцеляться.
Заметь меня,ведь я давно с тобой,
Пойми,другие скоро растворятся.
А я тебе дарован был судьбой,
Я вечно буду за тобой скитаться.
Заметь меня, мне некуда идти,
Я так хочу навеки здесь остаться,
Но не даешь ты мне своей руки,
Приходиться за воздух лишь цепляться.
И если ты сейчас не остановишь,
Уйду во тьму, уж ты меня прости.
Ты лишь прохожих тени ловишь,
А близких оставляешь позади.