Я верю будет революция!

Денис Пушкарь
Наступит день, и очень скоро.
Еще мгновение, и вот...
Рабами будет скинут с трона
Саморасхваленный царёк.
Его вельможи разбегутся,
Но ждать их будет лишь петля.
Я верю — будет революция!
За жизнь погубленную зря!
За беспредел,за тиранию,
За лживый и продажный суд.
Всю новомодную буржуазию
С рассветом на кострах сожгут.
Я знаю — будет пламя!
Сейчас нужна всего искра.
И рухнет,рухнет вся система,
Что с человека сделала раба.
И все премьеры и барыги,
Что продают кресты и власть.
Забудут про свои интриги,
И хищную закроют пасть.
Петлей затянутся на шее
Все обещания воров.
За всю ту ложь и преступления,
За стон рабочих городов.
Настанет день - падет система,
Что с человека сделала раба!
И люди вырвутся из плена!
На день...На годы...На века...
             24.12.12. 13:22