Родной, как тягостна разлука...

Александра Золотарёва
Родной, как тягостна разлука.
Нет ничего теплее твоих рук.
Тоска и тлеющая скука-
Они заменят мне подруг.

Твои объятья для меня-спасенье,
Любовь-заплатка старых ран;
И это каждое мгновенье
Для сердца моего капкан.

За окном давно уже стемнело,
И спать, наверное, уже пора.
А то, что в сердце наболело,
Забыть скорее навсегда.

Я не хочу , чтоб было по-другому,
Тебя всю жизнь хочу оберегать.
И никогда не быть иному…
Я без тебя отказываюсь спать.